中国农业科学院西部农业研究中心2019年招聘工作人员公告
发布时间: 2019-03-07 浏览次数: 59


中国农业科学院西部农业研究中心是中国农业科学院面向西部地区,按照“定位高端”进行学科布局构建的新型农业科研机构,具备科研、服务、成果转化和技术培训等多种功能的国家级农业科研机构。20179月在新疆昌吉正式成立,承载着国家农业科技“面向西部、辐射中亚”、集聚创新要素、实施“一带一路”战略的重大使命。现因工作需要,拟公开招聘聘任制工作人员10人,现将有关招聘事项公告如下:
  一、应聘基本条件
1.政治素质高,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的团队协作精神。
2.热爱农业科技事业,具有良好的奉献精神。
3.工作积极主动,责任心强,具有良好的开拓创新意识。
4.有较好的文字写作和综合表达能力。
5.身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质。

二、招聘专业及条件要求

专业

招聘人数

俄语、乌兹别克语、塔吉克语、吉尔吉斯语

2-3

会计学或财务管理相关专业

1-2

作物遗传育种、作物学及相关农学类

2-3

分子生物学、生物信息学、植物营养学、生态学、肥料学、作物栽培与耕作学

1-2

植物病理学、植物保护学、农业昆虫与害虫防治

1-2

农学背景,农业经济管理、管理学、纺织工程、外语类优先

2-3

备注:大学本科及以上学历。精通俄语、乌兹别克语、塔吉克语或吉尔吉斯语的岗位应聘人员,要求汉语交流能力较好,同时具有一定英语水平者优先;具有农学相关专业背景者优先;硕士或博士研究生优先;具有一定工作经验者优先(一般35岁以下,特别优秀者可放宽到40周岁)。应聘财会岗位人员须具有初级或中级会计职称证书。

三、工作地点
  新疆昌吉回族自治州或吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等中亚国家的试验基地(工作时间均不定期)。

四、招聘办法
1.报名:应聘者以电子邮件报名,报名时间自公告发布之日起至201945日止,笔试、面试时间另行通知。
2. 电子版报名材料应包括:个人简历、事业单位拟招聘人员信息登记表、拟招聘人员信息一览表、身份证、英语等级证书、获奖证书和发表论文等。邮件压缩包名称:姓名+学历+专业+西部农业研究中心。
3.签订劳动合同,待遇面议。

中国农业科学院西部农业研究中心
  联系电话:0372-256231125622192562272
  邮箱地址:renshichu@caas.cn

详细信息见:http://www.cricaas.com.cn/pcwz/171875.htm