山东农业大学2018年“爱‘乒’才会赢”研究生乒乓球赛圆满结束
发布时间: 2018-05-27 浏览次数: 71

为使研究生体会到运动的乐趣,丰富在校研究生的生活,营造青春朝气蓬勃的校园氛围,526日上午8:30,由山东农业大学研究生处、研工委主办,山东农业大学研究生会承办的“爱‘乒’才会赢”研究生乒乓球赛在北校区体育馆举行。本次比赛分为男子单打和女子单打两个部分。

比赛开始后,各路选手迅速进入状态,比赛十分激烈,球桌上不断呈现出精彩的对决,横拍、直拍、旋转球、扣杀一一呈现在比赛场上,现场氛围激动人心,伴随着现场观众的热烈欢呼与呐喊,比赛一步步接近尾声,最后男子组王洪煜摘取冠军桂冠,程林发、荆林龙分别取得亚军、季军;女子组侯乐摘得冠军,刘志清、高原分别取得亚军、季军。

本次比赛,不仅让同学们领悟到国球的丰富内涵,感受到国球的无穷魅力;更为大家提供一个展示自我的平台,很多选手都表示,希望研究生处今后能多举办此类的活动,以丰富和充实枯燥的科研生活。