“增强学术素养 启航职业生涯”
发布时间: 2017-04-27 浏览次数: 82

“增强学术素养 启航职业生涯”

——山东农业大学成功举办公务员面试备考讲座

424日晚,由山东农业大学研究生处、研工委主办,山东农业大学研究生会承办的“增强学术素养 启航职业生涯”系列活动之公务员面试备考讲座在5S教学楼104举办,此次活动旨在帮助研究生了解面试技巧,缓解应试压力,树立正确的职业观念,提升研究生的综合素质。

为了让我校研究生和有志向考取公务员的同学了解公务员面试备考技巧,活动特邀联创世华资深面试讲师刘远老师。刘老师用诙谐幽默的语言对公务员及事业编面试进行了综合分析,在组织计划协调、人际关系、应急应变、自我认知等面试方面都做了详细的讲解。期间,在场研究生积极提问了有关面试技巧的问题,刘远老师进行了细致回答,并为同学赠送了丰厚的面试资料。

点击查看原图

此次讲座让大家对公务员、事业编的面试情况有了更深一步的认识,不仅让在校研究生了解了我国目前公务员面试的形式,提升了面试能力,而且丰富了研究生的学习生活,营造了良好的研究生学术氛围。

(朱兴晨)