“增强学术素养 启航职业生涯”
发布时间: 2017-03-21 浏览次数: 70

“增强学术素养启航职业生涯”

——山东农业大学成功举办行测备考讲座

320日晚,由山东农业大学研究生处、研工委主办,山东农业大学研究生会承办的“增强学术素养启航职业生涯”系列活动之行测备考讲座在5S教学楼104举办,此次活动旨在帮助研究生认清自我,树立正确的职业观念,培养研究生的就业意识。

点击查看原图

为了让我校研究生和有志向考取公务员的同学了解公务员考试初试以及备考技巧,活动特邀联创世华首席行测讲师孙建鹏老师。孙老师用诙谐幽默的语言对研究生的就业形式、公务员考试情况以及《行测职业能力测验》复习方法等方面进行了详细讲解。期间,在场研究生就公务员考试方面的问题积极进行提问,孙建鹏老师进行了细致回答,并为同学赠送了丰厚的行测学习资料。

点击查看原图

此次讲座让大家对《行测职业能力测验》有了更深一步的认识,不仅让在校研究生了解了我国目前公务员考试的形势,提升了考试能力,而且丰富了研究生的学习生活,对推动校园文化建设起到了积极作用。

(朱兴晨)