“邂逅美丽,绽放青春”山东农业大学研究生女生节活动顺利举办
发布时间: 2014-03-08 浏览次数: 182

明媚三月,春暖花开。38日,由校研究生会举办的 “邂逅美丽,绽放青春”研究生女生节系列活动在新胜公寓楼前拉开帷幕。

三月的春天还带有一丝寒意,但这丝毫没有削减同学们参与活动的热情。本次女生节系列活动共分两部分,活动当天设有“Lucky Girl”、“星语心愿,共勉诤言”、“幸福漂流”和“玩转保龄球”4个小游戏。精心制作的展板、丰厚诱人的奖品一经亮相便吸引了大批同学们的驻足参与。Lucky Girl”大家在幸运箱中随机抽取乒乓球,发现自己符合中奖条件时或欢跳,或惊笑,气氛热烈;“星语心愿,共勉诤言”中同学们在欣赏唯美语句的同时不忘在心愿墙上写下自己的美好理想,释放自己的心声;“幸福漂流”吸引了大量男生的参与,紧张刺激的饶口令和歌曲接龙让现场笑声一片,对女性朋友写下的祝福满场温馨;“玩转保龄球”刺激有趣,有的一球全倒,博得阵阵喝彩,有的则一球未碰,引发声声惋叹。随后,我们还将邀请专家举办心里健康和社交礼仪方面的专题讲座,旨在提高我校研究生的礼仪文化知识,塑造女研究生自爱、自强的良好形象,弘扬女生节文化,引领女生塑造美的时尚风尚,增进本校男女学生互帮互助的感情。

本次活动内容丰富,形式多样,为我校女研究生提供了一个展示自我和放松身心的平台,增进了同学们之间的感情,彰显了我校研究生青春活泼、阳光向上的精神风貌,为我校和谐校园文化的建设再添一笔。(耿翔燕 刘腾 果双双)