2013年校研究生乒乓球联赛圆满结束
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 101

1021日上午,为期两天的校研究生乒乓球联赛在北校区体育馆圆满结束。经过两天近百场比赛的激烈角逐,动科学院、水土学院最终分获男团冠亚军,林学院和经管学院获得男团季军。机电学院、经管学院分获女团冠亚军,植保学院、园艺学院学院获得最佳组织奖,马克思学院、化学院学院获得道德文明奖。

据悉,本次共有来自13 个学院的队伍参赛,每支参赛团队都由6人组成,其中男女各三人。比赛采用国际赛制,即五局三胜制,通过随机抽签的方式进行分组对决,最终以积分多少判定名次。比赛期间,各参赛团队坚持友谊第一、比赛第二,赛出了水平,赛出了友谊,一次次精彩的对决赢得了现场观众的阵阵喝彩。

本次比赛秉承着“乒乓有形,健康无价”的活动理念,充分展现出了我校研究生精诚团结和勇于拼搏的良好精神面貌,传达了青春健康的活力信息,加强了各学院之间的交流学习,为我校和谐校园建设再添一笔。(耿翔燕张宗营)