“中国梦 致青春”研究生迎新晚会圆满落幕
发布时间: 2013-09-27 浏览次数: 141
   926日晚,北校区西礼堂内灯光闪烁、掌声不断,欢歌笑语汇成一片欢乐的海洋。由研究生处、研工委主办,校研究生会承办的“中国梦,致青春”山东农业大学研究生庆国庆迎新生文艺晚会在此精彩上演。学校领导张宪省、嵇景涛及有关部门和学院负责同志与研究生齐聚一堂观看演出。

一场气势恢宏的武术鼓《中国龙》表演将晚会正式拉开帷幕。歌曲《祝福祖国》、《爱因为在心中》道出了同学们对祖国和生活的无限热爱;相声《做个有钱人》,幽默诙谐,生动有趣;舞蹈《BingBing》、《Paradise》和《剪纸姑娘》,动感十足,魅力四射,用青春活力勾勒出美丽的画面,点燃了全场激情;诗朗诵《中国梦致青春》诠释了农大人共同的梦想和对青春的美好回忆;陶笛瑜伽表演《故乡的原风景》,悦耳的笛声,美轮美奂的舞姿为观众带来最震撼的视听享受。走秀《致敬青春》,多样的服装展示出新生代对青春的热爱和昂扬向上的活力;方言朗诵《我爱农大》形式新颖、新鲜搞笑,用熟悉的乡音表达着同学们对农大的热爱;歌曲串烧,时而婉转,时而高昂,演绎了青春向上的活力。晚会在舞蹈《节日欢歌》中圆满落下帷幕。此次晚会设置了微博墙和抽奖环节,台下观众踊跃参与,现场气氛和谐热烈。

晚会为观众们奉献了一场震撼炫目的视觉盛宴,搭建了一座青春梦想的舞台,展现了研究生对祖国的祝福和对未来的憧憬与希冀。(耿翔燕张宗营)