教师节贺信
发布时间: 2013-09-09 浏览次数: 62

尊敬的各位老师:

金秋九月,秋风送爽。值此第29个教师节来临之际,全体硕士、博士研究生向一直以来辛勤劳动的老师们以及为学校的建设和发展付出辛勤努力的离退休老师们致以最崇高的敬意。“老师,您辛苦了!”

百年农大,薪火相传,在全校领导、老师的付出和努力之下,山东农大办学质量不断提高,办学特色日益凸显,办学声誉也与日俱增。近几年来,学校在建设文化强校名校的进程中迈出了坚实的步伐,取得了丰硕的成果。学实楼顺利建成,群众路线实践教育活动成功开展,全国大学生各类竞赛捷报频传,一项项科研项目的完成,每一步都离不开全校教职工倾注的心血,每一位研究生同学也都为此倍感骄傲和自豪。

求知解惑道无形,黑发积霜织日月,春华秋实轻名利,粉笔无言写春秋。在校园里辛勤地耕耘,您早已把心种了下去,是您的如椽大笔,呕心沥血,书写农大华章异彩。是您智慧之光,鞠躬尽瘁,照亮莘莘学子无悔青春。桃红流丹,李熟飘香,今天在这个属于您的日子里,请接收我们最真诚的祝福与感谢,祝各位老师教师节快乐,工作顺利,身体健康,桃李满园!

山东农业大学研究生会

2013-9-9