我校研究生会“以心迎新”活动圆满结束
发布时间: 2013-09-09 浏览次数: 144

丹桂飘香,金秋九月。又是一年农大迎新时。95日七点,校研究生会工作人员就已到达新胜公寓报到处,开始了迎接新生的忙碌。虽然天公不作美,昨夜一场小雨给报到的新生及其家长带来些许麻烦,但是由于迎新工作准备充分、引导指示到位,领导组织得力,迎新现场仍然一片祥和,迎新工作井然有序。

公寓门口摆放的报到指示牌让新生快速了解报到流程,加快了工作效率。校研会为各院准备的遮阳避雨棚,为大家提供了舒适的报到环境。此次迎新报到日,校研会还精心制作了宣传展板,简明扼要的文字和生动鲜活的活动照片可以帮助新生更好地了解校研会各部门职能和开展活动情况,为吸收更多的优秀成员加入校研会做好前期宣传工作,有利于更好地开展工作。

随着报到人数的增多,新胜公寓楼前逐渐热闹起来,校研会工作人员播放起了欢快的音乐,用音乐为新生的到来表示欢迎和祝贺。工作人员不时地为新生同学解答疑问,引导帮助他们顺利完成报到。

正午时分左右,各学院顺利完成了新生报到接待工作。“以心迎新”活动的圆满结束,标志着2013级研究生新同学们全新生活的开始,祝愿他们能珍惜学习时间,学有所成,用知识的力量回报和造福社会。也欢迎更多优秀的成员加入校研会,为研会注入新鲜血液,全心全意为研究生同学服务,做好师生沟通的桥梁和纽带作用,在工作中磨练和完善自己,塑造我校研究生的良好形象。

(张宗营 焦传兵 崔洁琼)