“暮光花韵,月缘魅影”研究生周末舞会成功举办
发布时间: 2013-05-20 浏览次数: 170

18日晚七点,校本部青年广场灯光璀璨,热闹非凡,伴随着动感十足的爵士舞音乐的响起,由山东农业大学研究生会举办的周末舞会正式拉开帷幕。

欢快、富有活力的音乐瞬间吸引了很多路人,节奏感十足的男生机械舞精彩表演获得了观众的阵阵喝彩声。随后,一曲红遍大江南北的《江南style》点燃了观众的热情,越来越多的人加入到舞者的队伍中来,跳起了动感欢快的“骑马舞”。中场休息期间,举办方特意准备了趣味小游戏,丰富充实了此次舞会。随后,俏皮可爱的恰恰、高贵的华尔兹和简单的广场舞轮番上阵,形式多样的舞蹈让舞者们陶醉其中,不断有观众被吸引到舞者的队伍中来,尽情地享受这音乐与舞蹈的美妙。最后,简单欢快的兔子舞将舞会推向高潮。在那曲熟悉的《老男孩》旋律下,周末舞会进入尾声。

此次周末舞会旨在帮助同学们强身健体,调节压力,促进沟通交流,丰富研究生的业余生活,展示研究生的风采,为同学们以更加充沛的精力和饱满的热情投身科研事业做出积极推动作用。

作者:张宗营