山东农业大学2013年研究生拔河比赛成功举办
发布时间: 2013-04-03 浏览次数: 153

为贯彻落实我校校园阳光体育工作,加强各院研究生间的沟通和交流,推动研究生身体素质的提高,使广大同学以更加充沛的精力投入到工作和学习中去。41号上午,校研究生会体育部成功举行了研究生拔河比赛。

本次比赛共有十个学院参赛,每队男生十人,女生五人。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,现场气氛异常高涨,队员的口号声,啦啦队员的加油声此起彼伏,震耳欲聋,队员们精神抖擞,紧握绳子,团结一致,齐心协力往后拉,中间的红绳左右徘徊,两边的队伍都在为胜利拼命争取着,不到最后决不放弃,赛出了水平,赛出了友谊。历经两天,二十多场比赛的激烈角逐,最终,机电学院、动科学院分获冠亚军,农学院和经管学院获得季军。

恰逢春暖花开季,希望通过本次比赛更好地活跃校园气氛,推动阳光体育工作顺利开展,增强团结协作意识,展示研究生精神风貌,为创建和谐校园增添一抹亮色!(张宗营)