​“芳华待展,卓越无双”三七女生节活动圆满落幕
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

“芳华待展,卓越无双”三七女生节活动圆满落幕

阳春三月,微风习习。201737日上午10:00,由山东农业大学研究生处、研工委主办,山东农业大学研究生会承办的“芳华待展,卓越无双”三七女生节活动在山东农业大学德馨公寓楼下举行。本次针对全校女同学开展的系列活动,极大地丰富了研究生的科研文化生活,调动了女生节气氛,数百名女生参与其中。

活动一开始就气氛热烈,其活动形式的新颖有趣,引来了众多研究生的踊跃参与。活动期间, “食光相册”夺人眼球,引人味蕾;“幸运爆爆”、“保龄球”等游戏让许多同学大显身手;“心愿墙”上贴满了同学们的愿望与期许;身着粉色衣服的幸运女生赢得玫瑰花后更是激动万分。活动期间,更有爱尚蛋糕甜品台为同学们提供免费甜品,吸引了众多同学流连驻足。许多同学赢得精美礼品后纷纷拍照留念,活动现场热闹非凡。



点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

活动中很多研究生都表示这次女生节活动非常成功,充满着正能量,不仅丰富了同学们的课余生活,也增加了同学之间的沟通和交往。本次活动为女生提供了展示自我的平台,绽放了青春魅力,同时给每一个到场研究生留下了美好的回忆。

点击查看原图

(朱兴晨)