2017年山东农业大学研究生羽毛球团体赛圆满落幕
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

2017年山东农业大学研究生羽毛球团体赛圆满落幕

为增强研究生的身体素质和团队意识,提高集体凝聚力,47,由山东农业大学研究生处、研工委主办,山东农业大学研究生会承办的2017年“谁羽争锋”研究生羽毛球团体赛在北校区体育馆举行。


点击查看原图


上午930,各学院代表队通过赛前的抽签,决定出场顺序,依次参加小组赛的混双、男双、女双竞赛,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力。经过激烈的角逐,农学院、园艺工程与科学学院、动物科技学院等六个学院进入淘汰赛。淘汰赛中选手们细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守表现的淋漓尽致,最终化学与材料科学学院、动物科技学院以及食品科学与工程学院携手出线,进入到冠亚季军的争夺。最终经过激烈的对抗,食品科学与工程学院获得本届羽毛球团体赛的冠军,动物科技学院和化学与材料科学学院分别获得亚军和季军。


点击查看原图

通过举办此次活动,不仅增强了研究生们对羽毛球运动的认识,极大地激发了研究生们对体育运动的热情,更为大家提供了一个展现自我和互相交流的平台,展现出我校研究生积极向上、努力拼搏的良好精神面貌

点击查看原图

(朱兴晨)