“方特助力 研途精彩”
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

“方特助力 研途精彩”

——山东农业大学成功举办荧光夜跑活动

点击查看原图

为配合学校田径运动会的开幕,提高研究生的身体素质和团队协作能力,营造朝气蓬勃的校园氛围,426日晚,由山东农业大学研究生处、研工委主办,山东农业大学研究生会承办的“方特助力研途精彩”2017年山东农业大学首届研究生荧光夜跑活动在本部校园内举行。全校两百多名研究生及近一百名服务人员参加了此次活动。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


活动伊始,欢快的开场舞表演点燃了同学们的热情,每位队员都轻装上阵,跃跃欲试。随着指令的发出,210名研究生分14组一起出发,他们头戴荧光发卡,手握荧光棒,瞬间把整个校园装点成一片荧光的海洋,涌动的人群成为校园中一道亮丽的风景线。活动共设置7个游戏点,每位队员都拼尽全力奔跑,脸上洋溢着奔跑的喜悦,到达游戏地点,队员们积极配合完成任务。最终,第12小组获得活动的第一名,每位队员赢得一张方特游乐场门票,其余小组也均获得精美的礼品。

点击查看原图

此次“荧光夜跑”活动,通过新颖的运动方式,成功激发了研究生们锻炼的热情,加强了各学院研究生之间的交流,丰富了校园文化生活。同时,此次活动也成为研究生们“走下网络、走出宿舍、走向操场”的不竭动力,参加的很多同学表示:“科研学习固然很重要,但快乐运动、健康生活也一样重要。”